Купить бенгальскую кошку
23.06.2017
Продажа бенгальских котят в Москве
23.06.2017

Купить бенгальскую кошку

Купить бенгальскую кошку

На сегодняшний день большинство интересуется, сколько стоит бенгальский котенок. Это животное, которое легко заменит в доме настоящего хищника. «Бенгал» – яркое, сильное и нежное существо. Они очень любят своего хозяина и привязаны к нему. История разведения «бенгалов» берет свое начало с 1963 года, когда американский генетик Джин Милл скрестила азиатскую леопардовую породу и домашнего кота.

Они совсем неопасны и неагрессивны, как думает большинство. «Бенгалам» присущ удивительно ласковый и контактный характер. Такое животное обладает многими преимуществами. Это:

  • грациозность;
  • пластичность;
  • прыгучесть;
  • привлекательный и необычный окрас;
  • выразительные глаза.

«Леопардетта» – мудрец среди кошачьей породы.

Где купить бенгальского кота?

Животное лучше всего приобретать с родословной. Таким образом, исключается вероятность получения гибридной породы. Цена бенгальского котенка варьируется в диапазоне от 20 до 55 тысяч.

Эти животные очень активные и игривые, поэтому для них требуется просторное помещение. «Бенгалы» очень прыгучие и любят купаться, они могут принимать водные процедуры даже вместе со своим хозяином. К тому же, животные легко уживаются с другими питомцами.